Cafes Biodinâmicos e Orgânicos

Família de Cafés Cia: sua melhor companhia!

Raul Medici Ferreira
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Cultivo realizado pelo método orgânico e biodinâmico, proporcionando um produto sustentável e muito mais saudável, isento de aditivos químicos. A colheita cuidadosa que preserva a qualidade do café, onde são retirados somente os grãos maduros e vermelhos (chamados “cerejas”). Secagem natural ao sol e torrefação específica para cafés biodinâmicos e orgânicos, o que resulta em “Blends” diferenciados.

É esse processo criterioso e artesanal que dá origem diariamente à família de cafés gourmets Cia. Orgânica, única no Brasil! Encontrados nas versões Grão Torrado, Torrado&Moído, Sachê&Cápsula e Liofilizado, os cafés Cia oferecem aromas e sabores frutados. Todos identificados com o selo SISORG, auditado pela certificadora IBD – a primeira certificadora credenciada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA.

O selo de produto orgânico e biodinâmico oferece um fundamento importante da auditoria dos produtos da Cia: a rastreabilidade. Ela é essencial para a credibilidade dos produtos orgânicos certificados. Por meio da informação contida no selo de fabricação é possível conhecer todas as características da cadeia de produção “limpa”, desde a origem da matéria-prima até a chegada ao varejo.

Família Cia. Orgânica

Sachês

Cia-Organica-Saches-01

Biodinâmico Demeter T&M

Cia-Organica-Demeter-01

Experimente também o café orgânico da marca TAEQ, nas versões Grão Torrado e Torrado&Moído., desenvolvido pela Cia para a rede de supermercados Pão de Açúcar.