Foodservice Corporativo

Home » Foodservice Corporativo

Somente o alimento orgânico certificado por auditoria é segurança alimentar e nutricional.

Formado por pequenos, médios e grandes escritórios, fornecemos ao Foodservice Corporativo excelente organização de serviços, para que a experiência com o café orgânico seja prazerosa e possibilite uma ampla distribuição nas diferentes áreas de consumo, como restaurante, copa, lanchonete, eventos e diretoria.

O plano de trabalho consiste em definir o perfil de consumo do local e implantar a estrutura de suprimento com a instalação de máquina, rotina de manutenção do equipamento, treinamento quinzenal de equipe com barista e fornecimento de produtos acessórios que acompanham o café.


Máquina profissional superautomática

Jura Impressa Coffee Maker F-50

Até 20 usuários/dia = 120 xícaras/dia

Máquina com tambor de água e grãos, preparada para extração automática somente de grão espresso (processo eficiente para ambientes comerciais e residenciais de pequeno/médio porte).

Locação


Máquina profissional com grupos

La Cimbali M28 Select

Até 50 usuários/dia = 300 xícaras/dia

Máquina com 2 a 4 grupos (filtros) preparada somente para uso profissional. Deve ser operada por barista. Acompanha moinho automático pelo seu poder de produção até 500 xícaras/dia.

Locação